Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

esponjar

Definición

1. En general, hacer que un alimento o cuerpo se convierta en más poroso o esponjosos. 2. Técnica de pastelería que consiste en ahuecar, hinchar o aumentar el volumen un género mediante la acción de batir.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolesponjar
  • Euskeraharrotu
  • Cataláesponjar
  • Galegoesponxar
  • Englishto fluff up
  • Deutschaufquellen
  • Françaiséponger
  • Valenciáesponjar
  • PortuguêsAumentar o volume de um produto com a acção de bater

Archivos Multimedia

Imágenes

     

esponjar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8